Масалитин считает, что Карпин запредельно настроит «Ростов» на матч со «Спартаком»

Ожидания от матча красно-белых с «Ростовом», который пройдет в рамках 15-го тура РПЛ, поделился экс-игрок ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин.

«Спартак» является весьма непредсказуемой командой. Там сложно понять, кто будет играть и кто будет в составе. Какой план выберет Абаскаль? Угадать что-либо в отношении «Спартака» довольно трудно. С другой стороны, «Ростов» является более-менее предсказуемой командой, у которой в настоящее время просматривается прогресс. В первой половине осеннего чемпионата у них ничего не получалось, однако потом, вероятно, произошла хорошая беседа, и после этого они начали показывать результаты. Первой показательной игрой был матч с «Краснодаром», в котором «быки» чудом спаслись от поражения. Затем результаты пошли в гору. В настоящее время «Ростов» на подъеме, и «Спартаку» будет очень тяжело, особенно учитывая то, что «Спартак» является раздражителем для всех команд. Безусловно, Карпин настроит «Ростов» максимально агрессивно. Этот матч будет испытанием, аналогичным матчу с «Факелом». Будет тяжелая игра с навесами, и Голенков набрал форму и будет создавать проблемы, – передает слова Масалитина Metaratings.ru.

После 14 туров «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ, имея на своем счету 21 очко. «Ростов» находится на 11-й позиции с 17 очками.
Матч 15-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Ростовом» состоится 12 ноября. Начало игры запланировано на 19:30 мск.

Перейти к содержимому