Футболисты «Зенита» Марио Фернандес и Васильев не сыграют с «Сочи»

В информации, полученной от источника, указано, что в матче 16-го тура РПЛ между командами “Зенит” и “Сочи” не будет участвовать Марио Фернандес и Дмитрий Васильев, защитник и хавбек “Зенита” соответственно, из-за травм. Данная встреча состоится 25 ноября в Санкт-Петербурге. В настоящее время оба игрока находятся в процессе восстановления. Точные сроки возвращения на поле Матео Кассьерры, 26-летнего нападающего, и Вячеслава Караваева, 28-летнего защитника, будут объявлены позже.

Впрочем, команда Сергея Семака намечает провести три товарищеских матча в январе 2024 года. Сине-бело-голубые планируют начать сбор в Абу-Даби 14-го или 15-го числа и продолжительность его составит 27-28 дней, после чего футболисты получат два выходных. В первой половине февраля чемпион России отправится в Катар для участия в турнире с бразильскими клубами. Пока что не определено место проведения третьего зимнего сбора.

Игра между “Зенитом” и “Сочи” состоится в рамках 16-го тура Премьер-лиги России. Матч пройдет 25 ноября на Газпром Арене в Санкт-Петербурге.

Перейти к содержимому