Культового комментатора Уткина унизили на глазах у всех! Он отказался жать руку и получил за это по лицу

Редакция

Когда трэш-ток вышел за рамки.

Сентябрьский скандал с участием боссов двух команд Медиалиги, создателя «Эгриси» Василия Уткина и руководителя Fight Club Камила Гаджиева, получил мощное продолжение.

Гаджиев опубликовал видео, как перед игрой МФЛ подошел к Уткину и хотел пожать тому руку. Не приняв отказ, Камил похлопал оппонента по лицу и сказал ему: «Разговариваю, как ты заслужил, сучка».

Уткин, впрочем, не увидел в действиях Гаджиева никакого негатива и расценил их как дружеское потрепывание по щеке, а свое поведение объяснил уклонением от спора: «Если я пожимаю руку человеку, предложив ему пари, это означает, что пари принято. Вот и все».

Именно с пари и начался конфликт Уткина и Гаджиева. У Камила поинтересовались, согласится ли он поспорить с Василием на результат предстоящей встречи «Эгриси» и Fight Club. Босс бойцов вместо этого пообещал солидный гонорар своим футболистам, если те добьются победы.

«Я лучше скажу, что если мои ребятки обыграют «Эгриси», получат полмиллиона рублей. Пускай им будет хорошо, а не Васе. 500 штук на кону в этом матче», — говорил Гаджиев телеграм-каналу «Крысева».

fightnights.ru

Также глава «Бойцовского клуба» с улыбкой на лице отмечал, что «Эгриси» кранты. Ответ Уткина получился мощным и незамедлительным. Василий воплотил изначальный вопрос о денежном споре в жизнь и предложил Гаджиеву реальное пари.

«Я в Медиалиге человек новый, но в любительском футболе какое-то время уже живу. Камил, у нас не принято деньгами швыряться. Если есть — тратьте, зачем рассказывать об этом? Это почти предложение сдать игру. Из 500 тысяч соточку кому-то отдать… Я не хочу сказать, что я это так воспринимаю. Просто это некрасиво, это не в духе Медиалиги. Медиалига не была и не будет соревнованием денег. Она про другое.

Меня задели твои слова, Камил. Я заехал в банк и снял 500 тысяч. Камил, давай, ты ответишь за свои слова. Я так каждый раз делать не буду, у меня денег не хватит. Но пусть это будет пари, от которого ты изначально отказался, но бравирнул своим полмиллиончиком. У нас в команде таких денег нет, мы таких премиальных не платим и стараемся вкладывать в то, чтобы команда развивалась.

Поэтому, Камил, твои полмиллиона против моих. Если моя команда выиграет, а я в это верю, премиальные ей заплатишь ты. В размере полмиллиона рублей. А если мы проиграем, я отдам тебе свои деньги», — признавался Уткин в эфире своего Life-канала на ютубе.

И Гаджиев дал добро! Но с невыполнимым для оппонента условием: известный футбольный комментатор и блогер должен был провести все 90 минут на поле и сыграть в защите, в то время как сам Камил противостоял бы Василию в роли нападающего. Просто мастер-класс, как согласиться и в то же время отказаться от спора.

Реакция Уткина была предсказуемой: «В общем, Гаджиев слился. Ничего, Камил, обыграем вас бесплатно. Что нового? Ничего. Просто Камил Гаджиев — фуфлогон». А потом в чат ворвалась ирония. Дважды:

  • Всплыл фрагмент трехлетней давности из видеоролика про «Эгриси», где Василий Уткин… предложил своей команде те же самые 500 тысяч рублей за победу в любительском турнире и сказал фразу, которая на фоне нынешнего трэш-тока с Fight Club выглядит весьма ироничной: «Считайте, я вас покупаю».
  • Fight Club, несмотря на предматчевые расклады, победил «Эгриси» 1:0.

Теперь, похоже, соперничество «Эгриси» и Fight Club станет классикой Медиалиги, а разборки Уткина с Гаджиевым выйдут на уровень противостояния Венгера и Моуриньо из олдскульной АПЛ.